Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chèvre et noix
50min