![Cake pesto-mozzarella Cake pesto-mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79441989-9792-49C7-9AA0-EC040702C8C7/Derivates/7bf1e9a4-0532-4bfa-8824-7a3ac62246ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chèvre et noix
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1j 10 menit
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Terrine de feta au basilic
3j
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min