Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min