捶烩鸡片

捶烩鸡片

3.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 切片后用刀背敲打
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 切段
    1 根
  • 1 片
  • 15 克
  • 猪油
    10 克
  • 选冬笋,切片
    120 克
  • 新鲜香菇 切片
    80 克
  • 火腿片 切片
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    100 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25.4 g
Calorie 1474.5 kJ / 352.5 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...