海鲜合蒸

海鲜合蒸

4.5 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

酱汁
  • 蒜头
    50 克
  • 30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    50 克
蒸海鲜
  • 小鲍鱼 宰杀,去内脏
    6 只
  • 新鲜的虾 选择黑虎虾(300-400克)
    6 - 8 只
  • 波士顿龙虾 (约400克)
    1 只
  • 小黄鱼 (约300克)
    6 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1504.8 mg
Proteine 63.4 g
Calorie 1702.3 kJ / 407.3 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...