Dispositivi & Accessori
鲫鱼豆苗汤
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
姜10 克
-
鲫鱼 约280克,洗净切块1 条
-
料酒25 克
-
水600 克
-
火腿 切片10 克
-
豌豆苗200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
75.5 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
652 kJ /
156 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
不一样的减脂餐
10 ricette
Cina
Cina
免疫力补给站
21 ricette
Cina
Cina