Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o 24 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Magrets de pato con peras
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min