Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o 24 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
Ricette alternative
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Salsa cóctel
5 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa a la pimienta
20 min