Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Royal de foie con caramelo
1u. 50min
Trufas crocanti
2h 30 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Fondue en pan de payés
1h 15 min