Dispositivi & Accessori
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
48 unidades
Ingredienti
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
25 kJ /
6 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Minitarta tatín
1h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min