Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40 min
Txangurro
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Tartar de champiñones
20min