Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min.
Crujientes de marisco
20min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Canelones de confit de pato
1 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Caballa en aceite
24h 50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min