Versioni compatibili
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de batatas y brócoli
20min
Bao buns vegetarianos
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25p
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min