Dispositivi & Accessori
Papillote de pencas de acelga
Prep. 5min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.17 g
Calorie
701 kJ /
167 kcal
Grassi
15.29 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% papillote
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Calabacín confitado
40min
Coliflor con bechamel
55min
Berenjenas al ajillo
50min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Pimientos agridulces
1h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pimientos marinados
55min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min