Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.17 g
- Carboidrati
- 4.23 g
- Grassi
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas con tomate
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas con bechamel
50 min
Calabacín confitado
40 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min