Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Orangenküchlein
50 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.