Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Orangenküchlein
50min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1sa 10 dk
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3sa
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3sa
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.