Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Torte
3h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Kokostorte
7h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h