Dispositivi & Accessori
Kirsch-Sirup
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Flaschen
Ingredienti
-
Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)1 Streifen
-
Zucker600 g
-
Kirschen entsteint800 g
-
Limettensaft25 g
-
Wasser500 g
-
Zimtstange1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Flasche
Proteine
4 g
Calorie
6190 kJ /
1478 kcal
Grassi
0 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
352 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchsalz
27h 25min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1h
Pflaumensirup
25min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Amarena-Kirschen
7h