Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenstrudel
2h 10min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Vanille-Safran-Sauce
15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min