Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Schneenockerl
30min