![Lomo de cerdo en salsa de tamarindo Lomo de cerdo en salsa de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451EA0A3-AEBA-4234-8235-07968CE7A61F/Derivates/86e6a8f8-361c-4a45-a3d5-f7717087eeca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 135 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Pescado a la talla
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1hod.
Carne en su jugo
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min