Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 135 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pescado a la talla
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h