Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 135 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Chiles en nogada
1 Std.
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo encacahuatado
45min