![Caldo siete mares (Baja California) TM6 Caldo siete mares (Baja California) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339363e5db5c99456ed848b010ccbd05/Derivates/1b6ffda54bd38a17ad84acbb107cae328ca716a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opzionale)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
o 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Proteine
- 298.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2676.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Limonada
10min
Sopa de mariscos
40min
Salsa verde cruda
5 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Filete de res con dos salsas
40min