Versioni compatibili
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1711 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Sopa ligera de pollo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Agua de Horchata
10 min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Sopa de habas
2h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Arroz rojo
1h 25 min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Picadillo
25 min