Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de camote
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Ejotes almendrados
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Sopa de calabacitas
40 min