![Puré de betabel Puré de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95afb3d7-94dc-4744-8c39-66c9a90f4f9c/Derivates/eaef5674-72b8-4b01-99af-2d987090625e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Frijoles negros
14h
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de camote
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Sopa de apio
50 Min