![Verduras blanqueadas Verduras blanqueadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3d405eb-002c-401f-8bb5-6dc0a038bcd5/Derivates/1618cb16-fe3e-48ac-881b-80666023ed3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de betabel
1ч. 10 мин.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Verduras salteadas
10 min
Ensalada de nopales
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Calabacitas al vapor
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Verduras al vapor
45min