Creamy mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Creamy mushroom soup

4.3 (170 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g button mushrooms, cut in halves or quaters as needed
  • 500 - 600 g water
  • 200 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 50 g flour
  • ½ tsp salt
  • 50 g cream
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
550 kJ / 132 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative