Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Chicken Rendang
45 min
Curry Fish
35min
Sambal Petai Prawns
20 min
Steamed Fish
30 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min