Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Curry Chicken
1h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Curry Fish
35 min
Stir-fried Clams
35 min
Vietnamese Beef Pho
1h 45 min
Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min