Dispositivi & Accessori
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
water1500 g
-
extra virgin olive oil90 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 ½ tsp
-
dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)320 g
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
garlic cloves3 - 4
-
fresh red chillies halved2
-
ground black pepper to taste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
437.5 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2717.3 kJ /
650 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Easy Italian with Thermomix Friend®
8 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Gingerbread Milkshake
5 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Pasta Amatriciana
30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Boiled Pasta
20 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes (TM6 & TM5)
40 Min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 Min