Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5.08 g
- Carboidrati
- 38.73 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con linaza
29h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1小时 30 分钟
Pan integral con muesli
4小时
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1sa 40 dk
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de molde
3h