Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
32
gambones frescos pelados
o langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opzionale)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la sal
35min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Picantones a la cerveza
2h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Mejillones al curry
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3óra 30p
Almejas a la sidra
15 min