Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1945 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Hamburgers
3 godz. 15 min
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min