Sambousseks à la viande

Sambousseks à la viande

4.7 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
10 pièces

Ingredienti

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide
La farce
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en huit
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de paprika
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • 50 g de pignons de pin

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 8 g
Calorie 908 kJ / 217 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...