Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opzionale)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 703.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Poulpe mariné
7h 5 min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Riz au basilic thaï
1 Std.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Pastilla
2h 20min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Poulet yassa
12h