Dispositivi & Accessori
Thieboudienne de poisson
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (opzionale) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
703.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Café Disaronno
10 dk
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 dk
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 dk
Thon encebollado
1sa 15 dk
Poulet mesfioui
1sa 20 dk
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 dk
Tajine de daurade au citron confit
40 dk
Poulet yassa
12sa
Couscous d'agneau express
55 dk
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9sa 15 dk
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 dk