Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 Min
Crema de tomate
30 min.
Crema bretona (de judías blancas)
30 min.
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min.
Crema ligera de tomate
25 min.
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min.
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min