Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de tomate
30 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de apio
40 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min