Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Hot Cross Buns
3sa 50 dk
Victoria Sponge
1h 10min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Christmas Cake
517h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat
15min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min