Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mince Pies
1h 10min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Bara Brith
10 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Shortbread
1h
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Traditional Christmas cake
3h 15 min
Mincemeat
15min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min