Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1u. 15min
Mince Pies
1h 10min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb crumble
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Brandy Butter
10 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min