Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
50 g

Ingredienti

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 50 g

Proteine 14.2 g
Calorie 1086 kJ / 259.9 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 11.3 g
Carboidrati 13.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...