Dispositivi & Accessori
Petits pains aux salicornes
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 portions
Ingredienti
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
34.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Schiacciata aux raisins
2h
Gnocchi aux orties
1h 15min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tarte aux crudités
2h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes parfumées
5min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min