![Pizza blanche à la ligurienne Pizza blanche à la ligurienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83682.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opzionale)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Frescolina
1h 40min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min