Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Lentilles en salade
1h
Salade bretonne
2h 15min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Salade en verrines
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min