
Dispositivi & accessori
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prep. 15min
Totale 40min
20 pièces
Ingredienti
-
poivre 5 baies½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)1
-
de farine et un peu pour le plan de travail260 g
-
de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)100 g
-
œuf1
-
de yaourt nature125 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
de marmelade d'oranges4 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de magret de canard fumé (20 tranches)100 g
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
114 kcal /
478 kJ
Proteine
3 g
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 ricette
Francia
Francia