Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Stollen
3 Std. 45 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12sa
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min