Dispositivi & Accessori
Frische Ravioli mit Fischfüllung
Prep. 1h 10min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
-
weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel150 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Ei1
-
Brotbrösel40 g
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)100 g
-
Thymian Blätter abgezupft2 - 3 Zweige
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und etwas mehr für die Ravioli1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1952 kJ /
466 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Pizza Capricciosa
1h 40min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit Hackfleisch
1h