![Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Versioni compatibili
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g slightly stale bread rolls, sliced (1 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp dried herbes de Provence
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 150 g milk
- 2 medium eggs
- 2 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35min
Raised Game Pie
24h
Meatloaf
1h 30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Butter Biscuits
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Bacon Roly-polies
1h
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min