Versioni compatibili
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g slightly stale bread rolls, sliced (1 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp dried herbes de Provence
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 150 g milk
- 2 medium eggs
- 2 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamed Corn
30min
Beef and Feta Koftas
1h 20min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Spanish Brunch
1h 15 min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 Std. 35 Min
Lemon Bars
1h 45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Rolled Shoulder of Lamb
2u. 30min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1u. 30min