Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ranch Sauce
- 200 g single cream
- 200 g mayonnaise
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Fries
- 800 g potatoes, cut in batons (1 cm thick)
- water, for soaking
- vegetable oil, for frying
Assembly
- 200 g smoked bacon, diced
- 200 g grated cheese (Cheddar and/or mozzarella)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Cheeseburger Quiche
50min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Fajitas
1h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Bacon Roly-polies
1h
Dauphinoise Potatoes
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h