Geräte & Zubehör
Tarte Bourguignonne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pastry
-
butter cold, diced, plus extra for greasing85 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold100 g
Filling
-
100 g Cheddar cheese, cut in piecesGruyère cheese cut in pieces100 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
beef mince400 g
-
ground black pepper¼ tsp
White Sauce
-
plain flour40 g
-
unsalted butter diced40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.5 g
Kalorien
2339 kJ /
559 kcal
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Bacon Roly-polies
1 Std.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min