Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
oder 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Family Chicken Galette
1h 55 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min