Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2563.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min