Versioni compatibili
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Gambones gratinados
30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Nidos de fideos crujientes
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min