Versioni compatibili
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 847.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocadillos de filetes rusos
20min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 Min
Navajas con mojo verde
40min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1sa 45 dk
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1sa 45 dk
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 min
Langostinos al romesco
15 min