Versioni compatibili
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 847.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Gulas al estilo tradicional
25min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Revuelto de ajetes
10min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Pulpo en salpicón
25min