Versioni compatibili
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarta de manzana
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua
- 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4112 kJ / 982.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 119.5 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Pixín amariscado
3h 30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min