Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Salsa bearnesa
15 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Coulis de fruta
10 min