Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Dip de tomates secos
5min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Dip de queso con rabanitos
5min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sabayón
15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min