Pappa di vitello e verdure

Pappa di vitello e verdure

4.6 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
    180 g
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    ¼ di cucchiaino
  • di piselli freschi
    300 g
    300 g di piselli surgelati
  • di succo di mela
    200 g
  • olio di oliva
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 161 kcal / 674 kJ
Proteine 8 g
Grassi 8 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...