Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.7 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle (0,5 cm)
    100 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta fresca tipo orecchiette
    270 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542.7 kcal / 2271 kJ
Proteine 24.6 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 66.3 g
Fibre 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...