Orecchiette speck e radicchio
TM31 TM5 TM6

Orecchiette speck e radicchio

4.6 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2271 kJ / 542.7 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
66.3 g
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative