Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min