Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.6 g
Calorie 2271 kJ / 542.7 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 66.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...