Dispositivi & Accessori
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min