Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 702 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene
1h 10 min
Frittata primavera al vapore
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Frittata allo speck
35min
Frittata gusto pizza
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con verdure
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min