Dispositivi & Accessori
Auberginen-Bulgur-Salat
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine in Stücken500 g
-
Salz3 ½ TL
-
Bulgur grob350 g
-
Wasser850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Orangensaft140 g
-
Erdnusscreme fein120 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Honig flüssig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Anissamen1 TL
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1150 kJ /
275 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Couscoussalat
50min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min