Dispositivi & Accessori
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
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Sesam geschält25 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Sumach1 TL
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Schalotte halbiert1
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Rotweinessig50 g
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Zitronensaft20 g
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Wasser1100 g
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Grenadinesirup20 g
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Olivenöl50 g
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Rote Bete jung, mit Schale400 g
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Bulgur grob150 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Zimt1 Prise
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Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
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Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
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Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2411 kJ /
575 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
50 g
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