Versioni compatibili
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolonhesa sem carne
45 Min
Cocotes
40 Min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Estufado de tofu
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min