Versioni compatibili
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 dk
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Massa integral com legumes salteados
35 dk
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 dk
Massa com pesto de espargos
35 dk
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min