Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (opzionale)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 480.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Tomatada mexicana
30min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Guisado de feijoca
25min
Ovos com grão e espinafres
45min
Caril de couve-flor
35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min